Andouillette *

Bio européen
Bio français
Prix de vente : 16.80 €/kg
- 16.80 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume
- Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg
- Date limite de consommation : 12 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

L'andouilette ressemble à une saucisse cuite format Toulouse.
Conditionnées par 2 en poche sous-vide, le poids des deux andouillettes est de 240 gr environ, soit 8 andouillettes dans un kilo environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide. L'andouilette est faite avec les tripes du porc.
Ingrédients : ventre de porc - sel - poivre - persil - moutarde - vin blanc - oignon . Le boyau (chaudin) est du boyau de porc naturel non issu de l'agriculture biologique. ALLERGENES présents dans l'andouilette : MOUTARDE - SULFITES.
Préparation : Elle se réchauffe en la grillant à la poêle, et se déguste avec un trait de vinaigre.