Andouillette *

Andouillette *

Prix de vente : 16.00 ¤/kg 

 Bio européen
 
Bio français

  • 16.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Poche sous-vide 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 0 jour(s) avant la livraison

L'andouilette ressemble à une saucisse cuite format Toulouse.
Conditionnées par 2 en poche sous-vide, le poids des deux andouillettes est de 240 gr environ, soit 8 andouillettes dans un kilo environ.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide. L'andouilette est faite avec les tripes du porc.

Ingrédients : ventre de porc - sel - poivre - persil - moutarde - vin blanc - oignon . Le boyau (chaudin) est du boyau de porc naturel non issu de l'agriculture biologique. ALLERGENES présents dans l'andouilette : MOUTARDE - SULFITES.

Préparation : Elle se réchauffe en la grillant à la poêle, et se déguste avec un trait de vinaigre.