Abats veau rognons*

Abats veau rognons*

Prix de vente : 1.20 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 6.00 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Les rognons de veau font 200 gr environ. Conditionnés sous-vide en une seule poche à l'unité. Il n' y a qu'une seule poche de 500 gr de rognons disponible à chaque vente. Si vous en voulez davantage, il faut réserver les rognons sur les prochaines ventes annoncées sur le site.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Les rognons de veau sont plus petits, mais de goût moins prononcé que les rognons de vache. Ils se cuisinent grillés ou en sauce. Les rognons sont un abat rouge.