Abats veau foie*

Abats veau foie*

Prix de vente : 4.60 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 23.00 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le foie d'un veau fait 2 kg environ. Le foie est tranché et conditionné en poches sous-vide qui font entre 150 et 200 gr environ, soit environ 2 tranches par poches.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le foie de veau se mange poêlé en tranches, braisé avec des légumes. Le foie de veau est un abat très demandé. Son goût et sa texture ont une typicité particulière, très agréable. Il fait partie des abats rouges.