Abats veau coeur *

Abats veau coeur *

Prix de vente : 1.80 ¤ l'unité 

 Bio européen
 
Bio français

  • 6.00 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Poche sous-vide 300 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le coeur de veau fait entre 300 et 400 gr environ. Conditionné sous-vide ENTIER. Une seul coeur disponible. A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.

Préparation : Le coeur se mange poêlé en tranches, braisé avec des légumes, farci, ou en brochettes. Le coeur de veau est un petit abat mais fin de goût et tendre. Il fait partie des abats rouges.