Abats vache joues

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Abats
Prix de vente : 7.35 €/kg
7.35 € / kgPoche sous-vide 600 g
- 4.41 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Poche sous-vide 600 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

2 joues de vache disponibles. Les 2 joues font environ 600 gr et sont conditionnées en une seule poche sous-vide.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur la poche sous-vide.
Préparation : Les joues de vache sont un morceau à braiser, comme de la daube. Elles doivent cuire longtemps, mais sont un plat fondant délicieux. Les joues sont un abat rouge.