Abats porc joues *

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio européen
Bio français
Abats
Prix de vente : 4.20 €/kg
- 0.76 € la pièce
- Producteur : Ferme de Malledent
- Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- Périgord
- Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St Saud La Coussière (24)
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Poche sous-vide 180 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Les joues de porc sont petites. 2 joues font 180 gr environ. Elles sont conditionnées par 2 en poche sous-vide de 180 gr environ. 6 à 10 joues sont disponibles sur une vente, soit entre 540 gr et 900 gr maximum.
A conserver entre 0 et 2°C / DLC mentionnée sur l'étiquette.
Préparation : Les joues sont un morceau très savoureux, qui se mijotent longuement en cocotte et s'harmonisent très bien avec des carottes, oignons, moutarde mais aussi des ingrédients plus originaux (bière, miel, cidre). Les joues de porc séchées (guanciale) sont une spécialité italienne qui entre dans la composition des pâtes à la carbonara. Les joues sont un abat rouge.