Viande hachée de VACHE salée et poivrée - préparation viande de vache hâchée salée et poivrée

Prix de vente : 12.50 €/kg 

  • 12.50 € la pièce
  • Producteur : Ferme de Malledent
  • Origine production : Ferme de Malledent - Dordogne- P
  • Origine transformation : Laboratoire Garon et Fils à St S
  • Conditionnement : kilo 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Nos préparations hachées sont conditionnées sous-vide en poche de 500gr environ. Nos préparations hachées sont faites avec du gîte à la noix, morceau situé dans la cuisse de la vache et qui sert à faire des steacks. C'est un morceau de bonne qualité et "maigre", c'est à dire naturellement pauvre en matières grasses (5.91% de teneur en lipides selon la table CIQUAL 2016 de l'ANSES)* Au moment du hachage, nous n ajoutons ni gras supplémentaire, ni eau, ni tout autre matière issue de la découpe (tendons, enveloppe du muscle, etc). Nos préparations hachées sont déjà salées (1%) et poivrées (0.5%), comme le demandent les Services Vétérinaires de la Dordogne. Nous travaillons dans un laboratoire de découpe agrée pour la fabrication de préparations hachées. * vous pouvez consulter le lien suivant pour avoir accès à la page de l'ANSES (Agence nationale de sécurité alimentaire de l'alimentation, de l'environnement, du travail) https://pro.anses.fr/tableciqual/index.htm